4*-Hotel in einer Ferienanlage. Mit Schwimmbad, Sauna, Wellnessabteilung, Fitnessraum, Restaurant und Bar. Personal sehr freundlich, leider die Räume ohne Klimaanlage.
Geräumig, gut ausgestattet mit TV, Föhn und Nespressomaschine. Kapseln gibt es teuer an der Rezeption zu kaufen. Leider ohne Klimaanlage. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage zur Ostseite. Ab Sonnenaufgang wurde es ungemütlich warm im Zimmer.
Wir hatten Halbpension mit Frühstück- und Abendbuffet. Morgens verschiedene Brötchen und Brotsorten, für jeden Geschmack etwas. Eierstation mit Rührei, Omelett usw. Das Abendessen war einfach grandios. Einmal gab es Schweinefilet, zart und innen rosa gebraten, Ist auf der Zunge zergangen. Jeden Abend gab es verschiedene Köstlichkeiten. Wir konnten wählen zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Alles jeden Abend vorhanden.
Alle hier Beschäftigten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden sofort erledigt, egal ob die Nespressomaschine streikt oder Batterien für die Fernbedienung fehlten.
Wenn man nur die Ostsee nehmen würde, wären 6 Sterne angebracht. Aber weit weg von allem. Oldenburg und Lütjenburg sind mindestens 6 km entfernt. Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Am Ende der Ferienanlage, somit zum einen von den Kindern getrennt, anderenfalls läuft alles, was zum Strand will, am Hotel vorbei.
Ist halt eine Ferienanlage. Mit Spassbad, Sauna, Wakeboardanlage oder aber viele Wege zum Spazieren gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Sehr geehrter Hans-Joachim, Danke, dass Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand, trotz der kleinen Einschränkungen, doch noch die vollen sechs Holidaycheck Punkte vergeben haben. Ihre Bewertung gibt uns die Gelegenheit Tipps und unsere Sicht der Dinge zu erläutern. Zum Thema Ausstattung Ihres Zimmers gibt es zu sagen, dass bei der Nespresso Maschine die ersten drei Kapseln kostenlos sind. Alle weiteren sind dann gegen Bezahlung am Empfang zu haben. Eine Klimaanlage war zum Zeitpunkt der Erbauung des Hotels in den 70er Jahren kein Standard und ist es auch heute noch nicht zwingend. Wir erwähnen aber auch keine solche in unseren Beschreibungen. Es ist immer sehr ratsam, bei grosser Hitze, gleich die Verdunklungsvorhänge zuzuziehen und wenn Sie nicht im Zimmer sind, diese auch vollständig zuzulassen, inklusive der Balkontür. Dann bleiben die Temperaturen erträglich. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft die Treue halten. Buchen Sie bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Dabei können Sie auch gleich Ihre besonderen Wünsche, wie eine etwas schattigere Lage zum Wald, etc. mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de