Ich war mit meiner 9jährigen Tochter und meinem Vater im Hotel. Wir wollten die Kleine überraschen und das ist dort perfekt gelungen.
Das Zimmer war zwar sehr gemütlich eingerichtet. Jedoch ließ sich der Kühlschrank nicht schließen. Wodurch die Getränke nicht ordentlich gekühlt wurden.
Für uns war schon das ausgiebige Frühstück die Reise wert.
Der Service war sehr freundlich. Das Personal ist wirklich außerordentlich kundenfreundlich.
Wir sind ca. 2 Stunden zum Hotel gefahren. Das Hotel und die Umgebung sind wirklich toll. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder, aber auch für Erwachsene, in der näheren Umgebung.
Das Dünenbad im Hotel haben wir jeden Abend genutzt, um noch kurz zu schwimmen oder zu relaxen. Der Fitnessbereich ist auch wirklich gut eingerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir haben uns sehr über Ihre so überaus positive Bewertung der Leistungen und des Service unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand gefreut. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit uns nochmals für Ihren Besuch zu bedanken und auch gelegentlich Tipps für andere Leser zu geben. Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter so loben. Sie sind es schliesslich, die ein gutes von einem sehr guten Hotel unterscheiden. Wir leiten Ihr Kompliment an das Team nur zu gerne weiter. Was die defekte Minibar betrifft, tut uns das leid. Da war wohl die eigentliche Kühlschranktür aus der Schiene der äusseren Tür gesprungen, was unsere Mitarbeiter leider nicht immer merken. Hoffentlich hatten Sie das gleich am Empfang gemeldet, sodass das sofort hätte behoben werden können. Jetzt hoffen wir natürlich sehr, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand schon sehr bald wieder besuchen. Damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise, Gewinnspiele und natürlich auch immer wieder tollen Ostseeurlaubsangeboten bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Wenn Sie sich dann für einen neuen Termin entschieden haben, buchen Sie uns dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Denn nur dort haben Sie eine Bestpreisgarantie, sowie eine bevorzugte Verfügbarkeit aller unserer Unterkunftsmöglichkeiten. Und falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de