GAW (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin schöner Ort zum "nur erholen"

Gutes Hotel mit freundlichem Service. Sehr schön gelegen am Ostseestrand, gut zu allen Jahreszeiten. Schöne Spaziergänge am Strand bei jedem Wetter oder eben doch Erholung pur im eigenen Spa-Bereich.

• Gut
  • Ordentliche Betten, Sitzecke, Schreibtisch, Wlan incl. ausreichend Schrankplatz mit Tresor. Alles gut und sauber (auch unterm Bett ! (kleines Schildchen - stimmt aber auch) Alles nicht neu, aber wohl renoviert bis auf den Teppich (er ist sauber, aber ein wenig abgewetzt)

• Die Qualität der Speisen war ausnahmslos gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal ist es natürlich belebt, wenn viele Gäste zur gleichen Zeit (Frühstück) speisen wollen. Zum Angebot: Das Frühstücksbuffet ist umfassend und gut, es mangelte an nichts. Zum Abend wurde unter der Woche Mo-Do lediglich ein Buffet zum Preis von € 28,- angeboten. Das ist nicht gut ! Zum einen stimmte grundsätzlich hier nicht das Pres-Leistungsverhältnis, zum anderen will nicht jede/r Abends soviel essen.

• Gut
  • Immer freundlich und engagiert, eine Lösung zu finden. Man ist gut aufgehoben ! Allein, das war leider auffällig: die Dame an der Bar machte ihre Arbeit , strahlte aber ein absolutes Desinteresse aus. Das passte so gar nicht zu den sonst echt engagierten MitarbeoiterInnen

• Gut
  • Gut ausgeschildert. Schon die Anfahrt ab Kiel zwingt zur Entschleunigung ! Es gibt ausreichend Ausflugsziele in der näheren und entfernteren Umgebung - braucht man aber nicht !

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist sehr schön. Allerdings war das Hotel nicht wirklich voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:GAW

Moin Moin GAW, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee und Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch in dieser herausfordernden Zeit für uns entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Spa-Bereich so gut gefallen hat und Sie sich wunderbar erholen konnten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-