- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die neu Austattung mit Laminat und anderem Möbeln sollte mal in den Zimmern in Angriff genommen werden! Die Ruhe im Hotel haben wir als sehr ehrholsam empfunden.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Uwe und Marita |
Liebe Marita, lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem Strandhhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit auch öffentlich Stellung zu nehmen. Einerseits freuen wir uns natürlich, dass Ihnen die Ruhe im Strandhotel so gut gefallen hat. Andererseits tut es uns leid, dass Sie wohl mit der Ausstattung Ihres Zimmers nicht so ganz zufrieden waren. Wie in jedem Hotel werden manche Zimmer stärker beansprucht als andere. Die Zimmer sind insgesamt aber erst 10 Jahre alt und wir renovieren einzelne Zimmer immer wieder, wenn es nötig geworden ist. Wir haben mittel bis langfristige Pläne eine komplette Renovierung durchzuführen. Dazu können wir Ihnen aber noch keinen Zeitpunkt nennen. Wir sind ein privates Unternehmen, das alle seine Investitionen aus eigenen Mitteln erbringen muss. Damit dauern solche grossen Massnahmen dann auch gelegentlich länger als uns das selber lieb ist. Sie haben ja bestimmt gesehen, dass alle öffentlichen Bereiche des Hotels, wie das Restaurant Sonnenrose, die Lobby, der Tagungsbereich und nicht zuletzt der jetzt wunderschöne Wellnessbereich komplett erneuert wurden. Gleichzeitig investieren wir auch sehr grosse Summen in die Erneuerung des angrenzenden Ferienparks, mit seinen diversen Restaurants, Freizeiteinrichtungen und den mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten. Dort kommen übrigens dann auch keine Teppichböden mehr zum Einsatz. Aber auch kein Laminat denn das ist für ein Hotel aus vielerlei Gründen denkbar ungeeignet. Wir hoffen sehr, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand schon sehr bald wieder besuchen. Bitte buchen Sie uns dann ausschliesslich direkt, um sicherzustellen, dass Sie dann immer die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Und falls Sie besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, diese auch gleich mit anzugeben. Herzlichen Dank und bis bald wieder bei uns am baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de