Udo (26-30)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Gut

Gutes Hotel in der Ferienanlage Weissenhäuser Strand. Nur weinige Meter vom Sandstrand entfernt. Das Hotel hat aber auch einen großen Wellnessbereich zu bieten, ebenso wie ein Restaurant und eine Bar. Nichts davon muss sich verstecken.

• Gut
  • Das Zimmer ist von der Größe sehr angenehm gewesen. Auf meiner Fensterseite war allerdings gerade der Neubau des Wellnessbereich in vollem Gange. Da Tagsüber allerdings unser Seminar war, war das halb so schlimm. Positiv sind auch die Nespresso Maschine auf dem Zimmer sowie die Wellnesstasche die schon gepackt ist mit Handtüchern. Den Bademantel gibt es am Eingang des Wellnessbereich.

• Gut
  • Zu allen drei Hauptmahlzeiten am Tag gibt es ein Buffet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und reichhaltig ausgestattet. Mir mangelte es an nichts. Beim Mittag- und Abendessen wurde meist Schwein, Geflügel und Fisch in verschiedenen Variationen angeboten. Dazu gab es meistens Kartoffelvariationen, Reis oder Nudeln mit verschiedenem Gemüse. Es gab immer auch eine Vorsuppe und eine Nachspeise. Insgesamt würde ich mir aber ein bisschen mehr Abwechslung beim Mittag- und Abendessen wünschen.

• Gut
  • Beim Service gab es nichts auszusetzen und das Personal in den einzelnen Bereichen kam durchweg gut mit unserer großen Gruppe zurecht.

• Der Strand ist nur einen Sprung vom Hotel entfernt, genau wie die anderen Attraktionen und Freizeitangebote der Anlage. Insgesamt ist die die Anlage eher auf Familien mit Kindern ausgerichtet.

• Geschäftsreise

Freizeitangebote gibt es hier ohne Ende. Da es aber schon September war und daher nicht mehr ganz so warm, haben wir hauptsächlich den Wellnessbereich nutzen wollen. Dieser wurde aber während unseres Aufenthalts komplett neugebaut. Stattdessen durften wir kostenlos in das Subtropische Badeparadies, das Erlebnisbad der Anlage. Wie ich finde eine gute Alternative.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend