Melanie (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
An der Sauberkeit muss dringend gearbeitet werden.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dieses Hotel in den letzten Jahren immer wieder besucht. Leider müssen wir feststellen das es von Jahr zu Jahr immer schlechter wurde was die Sauberkeit angeht. Entspricht nicht unseren Vorstellungen des Preis/ Leistungsverhältnis eines 4 Sterne Hotels. Ansonsten ist die Lage wunderbar erholsam und ruhig. Nichts desto trotz werden wir dieses Hotel erstmal nicht wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im November 2016
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Es ist sehr schade, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand in Zukunft nicht mehr weiterempfehlen wollen. Trotzdem sind wir Ihnen für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck sehr dankbar, denn es gibt uns die Gelegenheit hierauf zu reagieren und eine Empfehlung auszusprechen. Natürlich hätten wir es sehr gerne gesehen, wenn Sie uns noch gleich vor Ort und am Anfang, über Ihre Unzufriedenheit betreffend der mangelnden Sauberkeit, aufmerksam gemacht hätten. Uns hierfür nachträglich zu entschuldigen, ist für beide Seiten nicht befriedigend. Wir hätten ganz sicher alles dafür getan, dass Sie, wie in der Vergangenheit auch, vollends mit unseren Leistungen zufrieden gewesen wären. Sie können in der Tat von jedem Hotel, unabhängig seiner Klassifizierung erwarten, dass die Sauberkeit absolut Top ist. Wie gesagt, wir können Ihren Ärger sehr gut nachvollziehen. Umso mehr würden wir es begrüssen, wenn Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben, zumal Sie ja mit der Lage so sehr zufrieden sind. Bitte buchen Sie dann unbedingt ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 . Damit ist jederzeit garantiert, dass Sie nicht nur die besten Preise und Verfügbarkeiten, sondern auch die ausführlichste und neueste Information erhalten. Bei der Gelegenheit sollten Sie uns dann auch gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einstellen. Und falls Sie laufend Inspirationen für Ihren nächsten Ostseeurlaub möchten, würden wir Ihnen auch empfehlen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Darüber würden wir uns auch ganz besonders freuen. Bis hoffentlich doch sehr bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/