- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind "zweckdienlich" eingerichtet, Art der Möbelierung: eine Stufe über Ikea. Keine Minibar, nur bei einem Nachttisch gibt es 1 Schublade. Abgehangende Decken, die nachts bei geöffnetem Fenster laut klappern! D. h. bei schon leichtem Wind kann man nur mit geschlossenen Fenstern ruhig schlafen. Das alles macht es für uns unverständlich, woher die 4 Sterne kommen, die natürlich auch Einfluß auf den (saftigen) Zimmerpreis haben! Wir hatten alle Infos nur aus dem Inernet, da sah natürlich alles Top aus. Umso größer war die Enttäuschung über den tatsächlichen Standard. Preis-/Leistungs-Verhältnis also aus unserer Sicht total daneben. Aber: es war sauber, die Betten waren bequem. Also von der Seite nichts zu meckern. Das annoncierte reichhaltige Frühstückbuffet war nicht schlecht, aber ebenfalls nur "normal". Für einen Kurzaufenthalt ohne große Erwartung an die Zimmer ok, wenn man das Preis-/Leistungsverhältnis außer acht läßt.
bereits im Eingangstext erwähnt. Für 4 Sterne nicht ausreichend.
Wir haben hier nur gefrühstückt, und dafür war die etwas kühle Einrichtung des Restaurants ok.
Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter!!!
Hervorragende Lage: direkt an der Ecke Promenade / Fußgängerzone. Alles wichtig von hier aus zu Fuß erreichbar.
Der Wellness-Bereich ist ok, aber nur bei schönem Wetter, ansonsten "knackevoll".
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Klaus |