Frank (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeLicht und Schatten an wunderschöner Lage

Gut

Zu diesem Hotel habe ich bereits einige Bewertungen verfasst, bitte dort noch einmal nachschauen. Erwähnenswerte Änderungen, die den Aufenthalt betreffen, sind uns nicht aufgefallen. Auch in diesem Jahr möchten wir wieder den guten Service (fast) aller Mitarbeiter hervorheben. Man bemüht sich hier um den Gast. Sollte mal etwas nicht rund laufen, wird man sich an der Rezeption mit Sicherheit drum kümmern. Wir machen hier stets nur gute Erfahrungen. Der einzige "Ausreißer", den es in diesem Jahr zu erwähnen gibt, war eine Servicekraft an der Bar. Der Herr mit kurzen schwarzen Locken und schwarzem Bart zeichnete sich durch völlige Unfähigkeit aus, gepaart mit unglaublicher Langsamkeit und Desinteresse an den Gästen. Es war wohl eine kurz zuvor eingestellte Aushilfe. Wie auch immer, definitiv eine krasse Fehlbesetzung für diesen Bereich... Ergänzend möchte ich noch einen Hinweis zu den Zimmern mit Meerblick zur Promenade raus geben. Die Blick von dort ist wunderbar und eigentlich nicht mehr zu übertreffen. Dennoch kann diese Seite auch zwei gravierende Nachteile haben. An warmen Sommertagen steht die Sonne von Mittag bis Sonnenuntergang auf dieser Seite und heizt die Zimmer stark auf. Abendliches Lüften gelingt dann nur teilweise, weil die sommerliche Lärmkulisse von der Strandpromenade mindestens bis Mitternacht dauert. Obendrein erfreuen lautstarke Spätheimkehrer den Ruhe suchenden Gast zum Teil bis drei Uhr in der Früh mit ihrer "Fröhlichkeit".... Man hat dann nur die Wahl, sich bei offenem Fenster diesem akustischen Diktat der Freude zu beugen oder genervt das Fenster zu schließen und zu ersticken. Wie gesagt, das ist die Szenerie bei schönem Hochsommerwetter mit warmen Temperaturen. Ist es (wie so oft) eher kühl, wolkig und windig, schlägt die Situation um. Dann hat man Ruhe und frische Luft im Zimmer. Wem also ungestörter Nachtschlaf über den Meerblick geht, der sollte die Buchung eines Zimmers zur Landseite zumindest ins Kalkül ziehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten