In diesem Jahr ist alles anders, wenn es sich um das Thema Reisen handelt. Hiervon bleibt auch das Strandhotel nicht verschont. Die zu Hause seit Wochen eingeübten Rituale in Sachen Corona-Schutz werden auch hier praktiziert, deren Einhaltung wird konsequent durch das Personal überwacht. Dies ist auch gut so, es dient dem Schutz von uns allen. Parallel dazu befindet sich das Haus derzeit auch noch in einer umfangreichen Umbauphase, welche aber i.W. den historischen Gebäudeteil betrifft. Ganz wunderbar ist die Wiederherstellung der historischen Fassade gelungen - eine Augenweide! Das Frühstück derzeit serviert, eine lange Liste von Auswahl-Produkten ersetzt das ansonsten ja sehr üppige und leckere Frühstücksbüfett. Es fehlt hier also an nichts. Sehr bedauerlich für Saunafans ist die zwangsweise Schließung des gesamten Wellnessbereichs aufgrund der aktuellen Maßnahmen. Meine vorjährigen Schilderungen, insbesondere zum auch in diesen Zeiten nach wie vor hervorragenden Service, kann ich vollumfänglich für dieses Jahr bestätigen. Bitte dort noch einmal nachlesen. Auch im kommenden Jahr werden wir gerne wieder hier zu Gast sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Frank |