Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Strand
Strandnah, gepflegt, entspannend

Gut

Nur 3 Geschosse (Erdg., 1. OG und Dachgeschoß), nur ca. 20 Zimmer, sehr sauber, ausgewählte Einrichtung Wir hatten abends im Restaurant Nordlicht (Strandstraße 28) Hering satt für 8, 00 € gegessen, wunderbar angerichtet und sehr lecker, sehr zu empfehlen

• Gut
  • wir hatten ein sehr schönes DoppelZimmer im Erdgeschoß, eine MiniBar ist nicht vorhanden (wird angeblich von Gästen zweckentfremdet), dafür ist ein kleiner Tresor vorhanden (kostenlos), der Fernseher war sehr klein, da wir jedoch tolles Wetter hatten, nutzten wir ihn nicht.

• Gut
  • wir hatten nur Kaffee und Kuchen und natürlich Frühstück (reichhaltig, alles vorhanden einschl. Rührei und Würstchen), alles in bester Qualität

• Gut
  • alle sehr freundlich, Zimmerreinigung nichts zu beanstanden

• sehr dicht am Strand, in den beiden oberen Geschossen ist Meerblick möglich, etwa 100 m zur Strandkorbvermietung, Strandkorb kostete 6 € je Tag zuzüglich Kurtaxe, für Spaziergänge entlang der Küste oder durch Wald sehr zu empfehlen, für Radfahrer ideal

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Michael