- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte meine Freundin mit diesen Entspannungswochenende überrascht, doch nicht nur sie, sondern auch ich, war begeistert von der Lage, Freundlichkeit und Atmosphäre in dem Hotel. Es ist ein schönes kleines bis mittleres Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir hatten ein Maisonett-Zimmer mit Seeblick - traumhaft! Es war zwar verhältnissmäßig klein, und dass die Zimmer kaum leer stehen hat wir manchmal erkannt (mal eine kleiner Fleck an der Wand), aber wer etwas zu kritisierendes finden will, der findet es immer. Wer viel TV schaun möchte - sorry, ziemlich kleiner Bildschirm. Wichtig ist es zu wissen, dass direkt vor den Fenstern (Seeseite) die Minigolf anlage ist. bei uns war sei mäßig besucht und es hat uns auch nicht sonderlich gestört, denn Tags über ist man unterwegs und ich glaube um 20 Uhr schließt sie. Die Parkplätze sind auch sehr gut, denn unser Auto stand den ganzen Tag im Schatten, da viele Bäume vorhanden sind. Ein Tip für den Strand, egal wie schön das Wetter angesagt wird, nehmt euch lieber immer einen Windschutz (Strandmuschel u.ä.) mit, da derr Wind, direkt am Wasser, generell sehr stark ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut