Laura (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schnuckeliges Familienhotel und perfekte Strandlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Strandhotel für einen Kurzurlaub in Scheveningen über die hauseigene Internetseite gebucht. Unser Urlaubsziel war die Promenade perfekt zum Skaten zu nutzen, sehr fußläufig über die Promenade und durch die kleinen Geschäfte zu schlendern und vor allem den so nahen Strand und das Meer zu genießen. Der Rezeptionist sprach Deutsch und ein anderes Mal konnten wir uns mit Englisch sehr gut verständigen. Das Hotel scheint ein familiengeführtes Hotel zu sein, welches über Generationen geführt wurde und mit Liebe zum Detail eingerichtet ist. Die Lobby wirkt etwas düster, aber traditionell, was wieder zum Hotel passt. Unser Auto haben wir an der Straße vor dem Hotel gebucht und hierfür eine Parkkarte vom Hotel erhalten, die von 12 Uhr bis 12 Uhr des Folgetages gültig ist und 8,50€ / Tag kostet. Das Hotel verfügt leider über keine eigenen Parkplätze. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht, welches ganz nett eingerichtet war. Wir hatten neben dem Doppelbett, noch 2 Stühle und einen kleinen Tisch, den wir gut nutzen konnten. Das Badezimmer war ausreichend groß und wir haben uns ganz wohl gefühlt. Kleiner hätte das Zimmer allerdings für unsere Ansprüche nicht sein dürfen. Allerdings war das Zimmer - wie leider oft in Holland - sehr hellhörig, bzw. die Stufen vor unserem Zimmer (welches sich auf einer "Halbetage" befand) knarrten teilweise ganz schön, so dass wir auch schon mal wach wurden... Aber so ist das, gerade bei etwas älteren Häusern. Das Frühstücksbuffet fand in dem schönen, aber vor allem traumhaft schön gelegenen Frühstücksraum statt, der ringsherum den Blick auf den Strand und das Meer ermöglicht. Selbst wenn man in 2. Reihe sitzt, hat man einen tollen Ausblick. Das Frühstücksbuffet an sich war in Ordnung, nichts besonderes, aber in Ordnung. Als wir dann mal mit der Straßenbahn nach Den Haag fahren wollten, bekamen wir kompetente Auskunft an der Rezeption und auf die Frage nach einer bestimmten Kirche, hat der Rezeptionist uns sogar Informationen aus dem Internet ausgedruckt! Sehr nett und nicht selbstverständlich. Die Straßenbahn-Karte konnte wir sogar am Automaten im Hotel selbst kaufen. Ein wirklich schönes, schnuckeliges Hotel mit perfekter Lage zum Strand - das wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport