Auf den ersten Blick gut,aber das Hotel wird alle 2 - 3 Tage von 2 Busunternehmen angefahren, sodas immer eine ziemliche Lautsärke und Unruhe durch ca 100 bis 120 Personen an der Tagesordnung war.Flecken im Eingangsbereich waren die ganze Woche über nicht vom Personal gesehen worden sondern nur von uns. das gesamt Hotel wirkte sehr knüsselig , das Hotel wird verramscht mit Busunternehmen die alle 2 Tage neue Gäste bringen. Für einen Kegelclubausflug geeignet, man schläft ja nur max 2 Nächte. Durch das Bowlingcenter also ideal. Auto ist aber Bedingung da man von dort sonst nicht wegkommt.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Jedoch überhaupt keine Gardinen, so das man von dem anderen Hotelgebäude Einsicht in unser Zimmer hatte.Auf den ersten Blick sauber , aber nach wenigen Tagen konnte man die Abnutzungen deutlich erkennnen. Flecken auf dem Teppichböden, Rost im Badezimmer am Abfluß und den Füßen vom Hocker. Fugen waren schon lange nicht mehr gesäubert worden ( Schimmelbildung).Flecken im Eingangsbereich waren die ganze Woche über nicht vom Personal gesehen worden sondern nur von uns.
im Grunde hat das Essen lecker geschmeckt. Es war leider nur wenig frisch gekocht. Viele schon vorproduzierte Waren wurden verarbeitet. Frischen Salat wurde nur auf besonderen Wunsch gebracht und auch leider lieblos angerichtet. Man hatte das Gefühl , es wäre zu viel Arbeit gewesen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie konnten leider nichts dafür das jeden Abend da Hotel mit immer anderen Gästen voll war ( 2 Busreiseunternehmen alle 2 Tage ) Das Bowlingcenter war immer gut besucht und das dortige Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbreit.
Entfernung zum See ist wunderschön. Durch einen kleinen Steg gelangt man innerhalb von 5 Minuten an den See. Von dort fahren auch ein paar Ausflugsschiffe ab ( in der Hauptsaison) Jedoch sollte man darauf aufmerksam machen das das Hotel nicht in Plau ist, sondern in dem Ortsteil " Plotzenhöhe " man geht vom Hotel bestimmt eine halbe Stunde. Das ist leider im Prospekt nirgendwo vermerkt,
Der Pool war auf den ersten Blick in Ordnung, aber nach 3 Tagen war alles etwas schmierig. Da das Hotel ziemlich außerhalb liegt, hat man keine direkte Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Silvia |