Joerg (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub

Nach langer Zeit hat es uns wieder einmal ins Strandhotel Plau am See gezogen. Gespannt auf den im letzten Jahr eröffneten Neubau fuhren wir zu Ostern, ohne Kinder, hin. Wir sind wirklich positiv überrascht worden. Der Neubau passt architektonisch gut zum Altbau mit Seeblick und fügt sich harmonisch in die Landschaft ein. Das super Wetter hat ein Übriges zum Gelingen dieses kurzen erholsamen Urlaubes beigetragen.

• Die Zimmer und Badezimmer sind in einem sehr guten Zustand und jedesmal wieder aufs Neue pikobello gesäubert und aufgeräumt.

• Gut
  • Reichhaltiges, abwechselungsreiches Frühstückbüfett. Speisenauswahl im Restaurant gut. Sehr angemessenes Preis/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Kleine Wünsche, noch ein weiteres Kopfkissen, wurden umgehend erfüllt. Handtücher standen in ausreichender Anzahl jederzeit zur Verfügung, Bademäntel sogar in XL-Größe.

• Gut
  • Direkt am See gelegen, jetzt auch an die Ausflugsschiffahrt angebunden, lädt die Umgebung zu langen Spaziergängen in den südlichen Bereich des Plauer Sees ein. Auch die Stadt Plau ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Immer ausreichend Parkmöglichkeiten waren direkt am Hotel vorhanden.

Aus dem reichhaltigem Wellnessprogramm wählten wir ein Wellnesspaket mit klassischer Rückenmassage sowie spezielle Fuß- und Gesichtmassage aus. Ferner lädt das schöne helle Schwimmbad und die großzügige Sauna, zu einem wirklich günstigen Preis, zum Verweilen ein.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Joerg