- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum dritten Mal in Ihrem Hotel zu Gast und uns gefällt alles bei Ihnen. Die Zimmer sind toll , das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit immer ein Lächeln im Gesicht. Einfach prima . Mein Sohn war ja dabei und hatte seiner Freundin einen Heiratsantrag in ihrem Hotel gemacht und ich danke ihnen viel mals für die gesponserten Luftballons . Unsere Enkelkinder fanden ihr Hotel auch sehr schön . Ich kann sagen , wir kommen auf jedem Fall wieder . Achso , das Frühstück war auch super .
- SauberkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre lieben Worte und sind sehr stolz und gerührt, dass unser Ostseeblick der Ort für ein solch wunderbares Ereignis sein durfte. Unsere Zielstellung sind, stets Überraschungsmomente, die Sie gerne und lange in Erinnerung behalten. Wie schön, dass wir Sie bei Ihrem ganz persönlichen Überraschungsmoment unterstützen und beherbergen durften. Ganz besonders glücklich sind wir natürlich über Ihre Zusage, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr! Viele Grüße von der Sonneninsel Ihre Gastgeberfamilie Wehrmann