- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo 🙋‍♀️ wir wollten Erholung und die haben wir auch bekommen ….obwohl wir einige Dinge als negativ eingeordnet haben aber fangen wir mit dem positiven an …Wellnessbereich super …Frühstück super …Abendessen geschmacklich genial ….Lage und Ambiente des Hotel perfekt und die Sauberkeit insgesamt war okay bis gut Negativ: wir sind leider Abends beide nicht satt geworden …und am letzten Abend ging eigentlich alles schief …mussten auf den Hauptgang ca 45 min warten -es war nicht viel los -auf Nachfrage ob man uns vergessen hätte ….sagte man das er es prüfen würde …auf einmal ging es dann sehr schnell aber kein Wort der Entschuldigung und mein Hauptgang war eher ein noch kleinerer Gruß aus der Küche wie es sonst schon war 🫣 Barkeeper an den ersten zwei Tagen sehr ignorant und wollte uns nicht so recht bedienen …zum Glück 🍀 durften wir am letzten Abend einen anderen Barkeeper genießen und waren da ganz begeistert 🤩 Anwendung/Massage: auch hier gab es wieder ein kleines Problem 16:20 Termin von ihnen für mich organisiert-bis 16:30 war aber niemand zusehen -die Rezeption hat versucht mir zu helfen -dann tauchte die Dame doch noch auf ….ich konnte dann aber leider nicht mehr wirklich relaxen und genießen Anregung fürs Restaurant: die Stuhllehnen und Sitzflächen gerne nach Benutzung säubern einmal wischen und besser auf die Menagen achten (angetrocknete Marmelade oder Butter ) vom Vorbenutzer noch vorhanden Trotz dieser kleinen Mängel…würden wir ihr Hotel empfehlen…für uns würde allerdings nur noch ein Aufenthalt mit Frühstück infrage kommen
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut