Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Strandhotel Ostseeblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen unvergesslich schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Zimmer war sehr schön und durchdacht eingerichtet und der separate Schlafraum für unseren Sohn ideal. Auch die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer war stets gegeben und hat uns wirklich gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten. Die kleinen Extras (Zeitung, Minibar, usw) die das Hotel zur Verfügung gestellt hat, rundete den positiven Eindruck ab. Auch das Frühstücksbuffet und die tolle Aussicht auf der Terrasse waren bemerkenswert. Da bleibt kein Wunsch offen. Wir sind rundum begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an alle!

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1 Woche im Juli 2021
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, ein schöneres Lob, als Ihr Vorhaben uns erneut zu besuchen, können Sie uns nicht machen. Es ist uns eine Freude, dass wir Ihnen einen Urlaub bereiteten konnten, an den Sie immer wieder gerne mit einem Lächeln zurückdenken. Gerne richten wir Ihre herzlichen Worte auch allen Ostseeblickern aus. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen! Beste Grüße aus dem Seebad Heringsdorf Ihre Gastgeberfamilie Wehrmann