Ordentlich, Liebevoll eingerichtetes Hotel, direkt am Wasser, freundliches Personal, tolles Essen, schöner Wellnesbereich.
Sehr schönes Zimmer mit Terasse und meeresblick. Fenster leider etwas undicht. Es zog etwas rein.
Verschiedenste Variationen. Wir hatten immer das 3. Gang Menü und die Kreationen waren sehr unterschiedlich. Wenn es mal nicht passte dann lag es nicht an der Küche sondern eher an unserem eigenen Geschmack. Liebevoll angerichtet. Portionen waren ausreichend. Weinauswahl war toll. Das Personal war morgens wie abends immer sehr aufmerksam und da wir mit kleinem Kind da waren auch immer sehr bemüht um uns. Morgens war der Speisesaal recht voll, abends kehrte aber Ruhe ein. Auch hier stets der tolle Meeresblick.
Freundliches Personal. Zuvorkommend. Hätte mir mal gewünscht man hätte mit etwas Gepäck geholfen. Rezeption war etwas unhöflich, auf die Frage hin ob wir auch mal woanders ( gegenüber im hauseigenen Restaurant) essen könnten, reagierte diese unfreundlich.
Direkt am Meer.... was soll man hierzu lange sagen.
rine schöne klassische Welnnesa läge mit Versch. Saunen. Pool. Aussendeck. Tee und Wasser im Angebot. Mit Blick aufs Meer. Herrlich. Morgens wurde zur wassergymnastik eingeladen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | VERa |
Liebe VERa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich als Familie so wohl gefühlt haben und nach Herzenslust entspannen und genießen konnten. Welche Jahreszeit darf es beim nächsten Mal sein? :) Herzliche Grüße aus Heringsdorf Ihre Gastgeberfamilie Sibylle und Uwe Wehrmann mit allen Ostseeblickern