- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt okay. Wir konnten uns bei gutem Wetter erholen. Zwei Kritikpunkte muss ich jedoch erwähnen. Zum einen wurden wir an der Rezeption etwas patzig begrüßt als die Frage nach einem Parkplatz gestellt wurde. Wir bekamen die Aussage, dass wir es im Vorwege hätten reservieren müssen, das sei doch wohl klar in der Sommerzeit. Zum Anderen haben wir ein Zimmer im 1.OG bekommen wo es im Badezimmer sehr stark muffte. Selbst nach dem nächsten Tag, nachdem wir die Reinigungskraft darauf hingewiesen haben, keine Änderung. Der Gestank kam aus dem Abfluss. Der gleiche Geruch war auch im hausinternen Schwimmbad wiederzufinden. Etwas unangenehm. Wenn ich den ganzen Urlaub somit bewerte, komme ich zu dem Ergebnis, dass im Zusammenhang mit dem Preis hier etwas gemacht werden muss. Alles andere war super und empfehlenswert.
- SauberkeitSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Marc |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie zu diesem zweigeteilten Urteil gekommen sind und Ihr Kennenlernen unseres Hauses nicht ausschließlich mit positiven Eindrücken verbunden ist, diese aber dennoch überwiegen und Sie Service und Angebote im Ostseeblick als empfehlenswert empfinden. Wir verfügen über ein begrenztes Angebot an Parkmöglichkeiten, so dass wir eine frühzeitige Reservierung wärmstens empfehlen. Ausweichmöglichkeit bietet der öffentliche Parkplatz an der Kirche, etwa 5 Gehminuten entfernt. Die Situation in Badezimmer und Schwimmbad werden wir nochmals grundlegend prüfen und Abhilfeoptionen debattieren. Wir freuen uns, Sie bald mal wieder zum Ausspannen einspannen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel Usedom Ihre Gastgeberfamilie Sibylle und Uwe Wehrmann