- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Aufenthalt vom Check in bis Check Out. Das Personal war in allen Bereichen nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und kleine Aufmerksamkeiten wie Praline und handschriftliche Grüße des Zimmerservice versüssten die Übernachtung. Lediglich mit meinem Bademantel wusste ich nicht wohin. Hier fehlt noch ein großer Haken. Zudem bin ich ein Tee Junkie und hätte mir einen Wasserkocher gewünscht. Der neue Wellness Bereich inklusive der Anwendungen ist ein Traum. Nur auf dem Weg von Lift zum Spa hätte ich mir beim ersten Mal ein weiteres Schild gewünscht. Das Frühstück war reichhaltig und mit großer Auswahl. Der Mitarbeiter an der Bar war freundlich, der Cocktail lecker. Ein Stück Obst zur Deko hätte ihn perfekt gemacht. Dass Restaurant habe ich nicht genutzt. Es wurde nur ein Menü angeboten, welches zwar gut klang, mir aber zu groß und als Alleinreisende keinen Spaß gemacht hätte. In der Umgebung sind Restaurants ABER viele schließen bereits um 18 Uhr, bieten ebenfalls nur Menü an oder laden schon von außen nicht zum Reinkommen aus. Ein Tipp ist das Restaurant direkt gegenüber. Ich komme gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut