Wir fahren schon seit mehreren Jahren nach Kühlungsborn und sind durch Zufall in diesem Hotel gelandet. Der Preis ist für die Toplage absolut top. Durch die kürzlich erfolgte Restaurierung/Sanierung ist das Ambiente der Akttualität angepasst worden. Viele Brauntöne und sehr gemütlich. Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche offen. hauseigenes Restaurant Restaurante Rossini Reisezeit bevorzugen wir in der Vor- und Nachsaison, da der Erholungseffekt auch ohne einen Sprung in die Ostsee sofort eintritt und eine steife Brise gemischt mit einem Glühwein ist auch nicht zu verachten
Unseres Erachtens sind die Doppelzimmer sehr geräumig u.a. durch den abgeteilten Vorraum. Gemütlich eingerichtet und erst kürzlich renoviert. Auch genügend Platz für Kinderreisebett vorhanden
Das neueröffnet Restaurant bietet italienische Küche vom Feinsten, was aber beim diesem Inhaber, welchem auch u.a. das rossini gehört nicht anders zu erwarten sind. Absolut empfehlenswert auch die Nudeln mit Meeresfrüchten. Vielleicht etwas gehobenere Preise, aber durch aus im ausgewogenen Verhältnis zur Leistung Frühstücksbuffet reichlich und abwechslungsreich
Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen
Das Hotel liegt an der Strandpromenade, welche nach 20 m erreicht wird. Das Zentrum ist ca. 10 Minuten entfernt . Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Daniela |