Die letzte Bewertung von Kirsten ist schlichtweg unwahr. Dieses Hotel hat ein super Preis-, Leistungsverhältnis. Zu den einzelnen Punkten: Wir sind derzeit noch hier, unser Zimmer geht zur Straße raus und liegt direkt über dem Restaurant. Von nächtlichem Lärm ist nichts zu hören und wir schlafen mit offenem Fenster. Dass ein Hotel beliefert werden muss, darüber muss man nicht reden, aber davon bekommen wir nichts mit. Und wenn man einen so leichten Schlaf hat, muss man eben das Fenster schließen. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Schon am zweiten Tag haben Sie unseren Frühstückstisch liebevoll mit Kinderstuhl und Gedeck vorbereitet. Das Frühstück ist einem 3 Sterne Hotel angemessen. Es gibt ausreichend Wurst-, Käse-, Brötchen-, Obst-, Getränke-, Müsliauswahl und es wird ständig nachgelegt und aufgefüllt. Wenn gerade mal kein Orangensaft da steht, kann man danach fragen und der Wunsch wird erfüllt, wenn man sich lieber darüber ärgern möchte, selbst schuld. Seit wir da sind, waren die Kurzzeitparkplätze nicht einmal blockiert. Ich sehe da immer nur ankommende und abreisende Menschen. Vor dem Haupteingang stand noch nie ein rauchender Mitarbeiter, nur ab und zu hinter dem Haus, wo der Weg zum hauseigenen Parkplatz führt und dort ist es nicht störend und durch Rauchwolken läuft man dennoch nicht. Das W-Lan funktioniert bis auf wenige Ausnahmen einwandfrei und ist auch schnell. Gestern Abend ist es mal für ne halbe Stunde ausgefallen, solche Störungen können auch zu Hause auftreten. Wir haben gefragt, es gibt auf der Ostseeallee nur eine Leitung, an die alle Hotels in der Straße angeschlossen sind, dafür kann also keiner was. Es ist eine absolute Frechheit, solch eine Bewertung abzugeben, wobei die Kritikpunkte bei den Haaren herbeigezogen sind. Wir fühlen uns hier sehr wohl und gut aufgehoben und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Caterina |