- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das eher kleinere Hotel liegt in der ersten Reihe an der Strandpromenade, es sind nur ca. 40 m bis zum Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und ausschließlich deutschsprachig. Zur Begrüßung standen ein kleiner Obstkorb und eine Piccoloflasche Sekt bereit. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, war nicht groß aber ausreichend. Da das Wetter herrlich war und wir uns nicht länger im Zimmer aufhalten musste, war es okay. Sehr schön ist der große Kleiderschrank! Das Bett hätte für meinen Geschmack etwas breiter sein können, etwas störend empfand ich die durchgehende Matratze. Das Hotel insgesamt und auch die Zimmer sind tiptop sauber, es wird täglich geputzt. Sauna und Whirpool sind vorhanden, kann ich nicht bewerten da von uns nicht genutzt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, es wird ständig aufgefüllt und erfüllbare Sonderwünsche sind auch kein Problem. Im Hotel gibt es nur Frühstück, aber in der Umgebung befinden sich jede Menge Gaststätten und auch Kioske am Strand, so dass sich für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas finden läßt. Etwas dürftig stellt sich die Parkplatzsituation dar, wenn das Hotel voll belegt ist, bekommt nicht jeder einen am Haus. Diese kosten 4-5€, aber sind rar. Es besteht die Möglichkeit etwas außerhalb am Wald zu parken, der nette Hausmeister bringt einen am Anreisetag hin und zurück, es kostet nichts, sind etwa 5 Minuten Fußweg, also eigentlich auch kein Problem! Die Entfernungen zu allen anderen Einrichtungen sind kurz, es ist alles zu Fuß erreichbar. Ausfüge in die umliegend Orte sind allerdings mit dem Auto etwas problematisch, im August waren alle Straßen hoffnungslos überfüllt, das ist das größte Problem dieser Insel. Allerdings fahren Bus und Bahn ständig und fast überall hin, am besten ist man mit dem Rad unterwegs. Alles in allem war es ein in jeder Hinsich schöner Urlaub, das Hotel ist durchaus empfehlenswert. Wer Freundlichkeit, Sauberkeit und Gemütlichkeit erwartet ist dort genau richtig!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut