Ingrid Hierzer (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Wunderbar Hotelanlage zum Weitermepfehlen.

Ich war im Hotelresort Marolt am auf Urlaub. Es ist der schönste Strandabschnitt am Klopeinersee. Service , Verpflegung und Zimmer sind wirklich super. Wir werden wieder kommen.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Die Lage ist ruhig. Das Zimmer war sehr groß, geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Das Zimmer war sehr gut geputzt.

• Das Frühstücksbuffet war umfangreich und gut, mit frischem Obst, Müsli........ einfach alles da was man sich wünscht. Beim Abendessen kann man aus drei Menüs wählen. Und wenn man Glück hat, hat man einen wunderschönen Seeblick, da das Hotel ein wenig erhöht liegt. Sehr hervor zu heben ist das wunderschönen Kaffeehaus auch mit kleine Imbissen direkt am See.

• Das Service war sehr gut uns wurden alle Wünsche erfüllt.

• Den Strand erreicht man indem man problemlos über den Zebrastreifen geht. Der Strand ist der schönste am Klopeinersee und ich war schon in 4Hotels am See. Das Zentrum bzw. die Fußgängerzone ist leicht erreichbar.

Es gibt eine Seesauna am Strand , es ist wunderbar dann in den See zu hüpfen. Auch gibt es einen Fitnessraum mit Geräten und Seeblick :-) :-) Für mein Enkelkind gab es zwei Spielplätze und eine Hüpfburg war auch aufgebaut.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Ingrid Hierzer