Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.

Gut

Hotelanlage außen sehr gepflegt: neuer Steg, neue Liegen, neue Schirme. Wir waren im Haus II untergebracht. Die Einrichtung war etwas veraltet, aber sauber. Zimmerservice super. Der Speiseraum ist zwar auch etwas veraltet, aber sauber und wir hatten einen super Blick auf den See (entschädigt die ältere Einrichtung). Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich.

• Wir haben die Zimmerkategorie 8 gebucht - entsprach den Bildern und der Beschreibung auf der Webside. Möblierung zwar veraltet, aber alles sauber. Wir waren zufrieden.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es war immer alles in ausreichender Menge da. Wenn etwas weniger wurde, wurde sofort nachgelegt. Zu Stoßzeiten war die Schlange bei nur 1 Kaffeevollautomaten etwas länger - aber wir hatten ja Urlaub und genügend Zeit. Wer das nicht abwarten will, kann sich jederzeit einen Filterkaffee aus der Kanne holen. Beim Abendessen wurde die Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise serviert. Suppe, Salat und Gebäck sind zum Selbernehmen. Das Essen war ausgezeichnet. Die Hauptspeisen für Männer eher klein - aber es kann nachbestellt werden.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Getränkeservice beim Abendessen war sehr gut. Potential zur Verbesserung wäre der Abräumservice beim Frühstück und Abendessen.

• Super Lage in 1. Reihe - könnte nicht besser sein. Ausflugsziele ausreichend vorhanden (Radfahren, Wandern, Walderlebnisweg, Vogelpark, Bummelzug, Buschenschank....).

Das Hotel hat eine neue Sauna direkt am See und einen großen Pool direkt im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde