SET (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wir hatten sehr schöne Tage dort!

Wir hatten eine schöne Junior Suit mit einem himmlisch bequemen Bett! Das Personal war freundlich. Es gibt nur einen Stern Abzug für die Einteilung beim Frühstück. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück und somit war für uns im Speisesaal fürs Frühstück kein Platz reserviert. Für die Leute die Abendessen dabei hatten, lagen Reservierungszettel auf den Tischen, auch beim Frühstück! Die Kellner meinten auf unsere Frage wo man sich denn hinsetzen darf, " Na überall wo keine Reservierung liegt!" Das war aber nicht so leicht, also wir fanden keinen Platz drinnen! (Es waren fast keine Leute beim Frühstück, nur überall Reservierungen!?) Nur draußen auf der Terrasse, wo wir mit vielen Wespen zu kämpfen hatten fanden wir nach einiger warterei (bis andere Besucher aufgestanden sind) ein Plätzchen. Naja! Gut das es nicht geregnet hat, sonst hätten wir vielleicht stehen müssen. Da hätten wir uns ein wenig mehr erwartet. - Entweder dürfen die Plätze zum Frühstück alle Personen benutzen ober es gibt auch für die "nur Frühstücker" ein reserviertes Plätzchen drinnen. Darüber sollte die Hotelleitung nochmals nachdenken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im August 2017