- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist veraltet und Renovierungsbedürftig. Zu teuer. Lage super. Beim einchecken hat sich vor uns ein Paar über die Zimmer und die Abrechnung beschwert ( zu viel verrechnet). Ich habe mir nichts dabei gedacht. Wurde eines besseren belehrt. Bei der Abrechnung war Trinkgeld verrechnet, dass nicht unterschrieben war. Es waren sehr viele Gäste mit den Zimmer und Appartements unzufrieden.
Wir hatten 2 Zimmer. Eines total alt und klein. Bett hart. Das Bad war so klein, dass man sich nicht gerade auf die Toilette setzen konnte. Bidet im weg. Das 2. Zimmer war ok aber nicht sauber. Der Schmutz am Boden war nach 3 Nächten noch immer vorhanden. Die Türen sind alt und ohne Dichtung. Wir mussten eine Zeitung einklemmen, damit es nicht ständig geklopft hat.
Frühstück ok. In der Homepage wird einem Wahlmenü und Spitzenkoch versprochen. In Wahrheit ist es ein Büffet mit lieblosen Essen. Das Besteck und die Teller sind schmutzig. Jeder 2-3 Kaffeelöffel ist voll Ei.
Das Personal an der Rezeption war überheblich und unfreundlich. Bei Beschwerden würde gesagt " Es wird weitergeleitet ". Servicepersonal versteht kaum Deutsch. Ist unprofessionell und für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen bekleidet ( zerrissene Jeanhosen, komplett ausgefranst). Da ich auch in der Gastronomie tätig bin erwarte ich von so einem Hotel etwas anderes.
Die Lage ist super. Direkt am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Isabella |