Günni (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxux ist anders spartanisch darf preiswerter sein

Schlecht

Wunderschöne Lage, nur Fußgängerweg zwischen Hotel und See. Hotel besteht aus mehreren Gebäuden offenbar unterschiedlichen Alters. Daher kann man besser oder auch schlechter untergebracht sein.

• Wir hatten ein großes Premium-Zimmer für 220 Euro die Nacht mit Panoramafenstern und kleinem Balkon. Dort hätten wir gern mal Kaffee getrunken, aber es gab weder eine Minibar noch eine Kaffeemaschine; das Zimmer war spartanisch leer. Es ist übrigens im Net als Vorzeigezimmer (zu vorteilhaft) abgebildet. Annehmlichkeiten wie Papiertücher oder Duschhaube sucht man vergebens. Selbst ein Zimmersafe - schon in niedriger Preiskategorie oft selbstverständlich - ist nicht vorhanden. Wer will schon ständig mit seinen Wertsachen an der Rezeption auftreten? Die Fensterlamellen dunkeln nachts nicht ausreichend ab, und Vorhänge gibt es nicht. Die frei stehende Badewanne hat keinen Haltegriff zum Aufstehen, und wenn man sie nutzt, wird der Laminatboden nass. In der Dusche fehlen Handtuchhalter und an der Toilette gibt es nicht mal einen Rollenhalter! Man darf sich die Rolle auf den Fußboden stellen oder in die Heizungsrohre klemmen. Übrigens wäre auch ein Bidet durchaus etwas, was dieses Zimmer ein wenig aufwerten könnte.

• Frühstück sehr gut und reichhaltig. Menüs: Einmal Tafelspitz zäh, einmal Wels gut. Gute Suppen, reichhaltiges Salatbuffet.

• Wir hatten Halbpension. Es kommt niemand an den Tisch und fragt, was man trinken möchte. Das Hilfspersonal kehrt den Boden während man sein Menü isst. Das Verlangen, im Restaurant um 18.00 Uhr zu essen, haben wir als Kuriosität eingestuft und 19.00 "durchgesetzt".

• Hier gibt es nichts auszusetzen. Der See ist klar und hat sicherlich Trinkwasserqualität.

Eigenes geheiztes Hallenbad, teilweise live Musik. In der Umgebung viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Fußgängerwege rund um den See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018