Rene (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Lage Top - Rest Flop - Nicht empfehlenswert

Schlecht

Hotel inkl. Nebengebäude sind extrem in die Jahre gekommen. Extrem abgewohnt. Warum hier seit Jahren nicht investiert wird kann man nicht nachvollziehen. Quantität statt Qualität steht im Vordergrund. Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Das Abendessen (Halbpension) ist wirklich nicht (!) empfehlenswert. 18:00-20:00 Uhr - um 18:35 Uhr waren bereits Spare Rips + Spaghetti vergriffen. Es wurde nicht mehr nachgelegt - lediglich „Es gibt leider nichts mehr“ wurde uns mitgeteilt. Mehrere Kinder standen nur mehr mit großen fragenden Augen vor leeren Wärmebehältern. Es wird in der Regel eine einheitliche Sauce (Fertigsauce) für sämtliche Gerichte verwendet. Egal ob bei der Gemüselasagne, Überpackene Hühnerbrust oder Kartoffelgratin. Es ist wirklich bedenklich, wie kann man sich als 3Sterne+ Hotel einen Kaiserschmarren anbieten der den Namen nicht einmal ansatzweise verdient hat. - Soetwas haben wir noch nicht erlebt. Wenn man nicht in der Lage ist qualitativ gute Produkte für seine Gäste einzukaufen bzw. zu einem Gericht zu verarbeiten sollte man sich vielleicht nur auf das Frühstück beschränken. Beim Check Out wurde wir gefragt , ob alles zu unserer Zufriedenheit war, genau diese Punkte haben wir angesprochen. Es wurde lediglich mit einem „Ok“ abgetan und prompt wendete sich die Rezeption wieder neuen Check In Gästen zu. Dennoch muss festgehalten werden, dass der hoteleigene Steg sowie das vorab beschriebene Frühstück wirklich positiv zu erwähnen ist. Preis/Leistugsvethältnis sehr fragwürdig.

• Schlecht
  • Der Geruch im Zimmer war sehr gewöhnungsbedürfdig. Zimmer Ok. Lärm war ständig zu hören - sehr dünne Wände und Türen. Sehr abgewohnt

• Schlecht
  • Frühstück Sehr gut Abendessen - Wirklich eine Frecheit. Tipp: Nie Halbpension buchen

• Schlecht
  • Wie bereits beschrieben. Um 18:30 Uhr: „ Es gibt keine Spaghetti / Rips mehr, ist halt so“ - Toller Service.

• Sehr gut. Zentrumsnahe. DIREKTER Seezugang

• Gut