Wir verbrachten einen Badeurlaub im Marolt Resort am Südufer. Es war wunderschön. Der See ist klar und warm. Die Aussicht ist wunderbar und die Strandlage ist sehr weitläufig, es steht nicht ein Liegestuhl neben dem anderen, man kann sich auch ein ruhiges Platzerl suchen. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern ein wenig erhöht über dem Klopeinersee, traumhaft schön.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Dadurch dass es keine große Hotelanlage ist , sondern aus mehreren Häusern besteht ist es sehr sehr ruhig und entspannend. Die Erdgeschosszimmer haben sogar eine Grünfläche dabei.
Das Essen entsprach einem Vier Sterne Niveau. Ich kann nicht sagen, dass irgendwas gefehlt hätte. SUPER weiter so
Das Service ist sehr gut uns wurden alle Wünsch erfüllt.
Die Hotelanlage liegt wunderschön am Südufer. Die Fußgängerzone ist leicht zu erreichen. Für Kinder gibt es einen wunderbaren Freizeitpark in der Nähe.
Am Strand gibt es eine Seesauna und einen Fitnessraum mit Seeblick einfach schön. Für Kinder gibt es gleich 2 Kinderspielplätze. Ein sehr schön gelegenes Strandcafe gibt es auch.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Georg |