Das Hotel liegt in der besten Seelage des Klopeiner Sees. Es gibt einen eigenen großen Steg mit Liegen und Sonnenschirmen, Sauna, Hallenbad, Volleyball- und Spielplatz. Man kann zwischen verschiedenen Zimmerkategorien (je nach Anspruch) wählen. Das Hotel hat alles für einen perfekten Erholungsurlaub.
Je nach Anspruch mehrere Zimmerkategorien wählbar. Zimmer entsprechen genau den Fotos bzw. Beschreibungen laut Homepage. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im Haus II mit Kühlschrank und TV - alles top. Einziges kleines Manko war anfangs der Zimmerservice (Zimmerreinigung konnte nicht durchgeführt werden), was jedoch auf Selbstinitiative gleich behoben werden konnte. Eine Verlängerungsnacht verbrachten wir in einem älteren, nicht renovierten Zimmer - auch alles sehr sauber und sehr gute Matratzen.
Das Essen war generell (Frühstück und Abendessen) sehr gut. Zum Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. Auf Wunsch wird sogar Spiegelei und Ham & Eggs serviert. Das Abendessen, heuer das 1. Mal in Buffetform, war ausgezeichnet. Die Speisen immer warm, abwechslungsreich (Fleisch, Fisch, vegetarisch) und immer ausreichend vorhanden. Im modernen, neu renovierten Speisesaal mit einzigartigen Blick auf den See schmeckts gleich noch besser.
Auf Wünsche wurde schnell eingegangen - und erfüllt.
Beste Seelage (Sonne von morgens bis abends). Diverse Lokale/Einkaufsmöglichkeiten in ca. 5 min Entfernung. Mehrere Ausflüge möglich (Walderlebniswelt, Sternwarte, Bummelzugfahrt, Wandern, Radfahren, ....).
Aufgrund des super Wetters haben wir weder das Hallenbad noch die Sauna benutzt. An der Promenade hat das Hotel eine Bar, mit musikalischer Unterhaltung, die uns gut gefallen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |