- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zur Hochzeit eines befreundeten Päarchens auf die schöne Insel Juist angereist. Im allgemeinen war das Zimmer für und als Paar (22 & 27 J.) absolut ausreichend und auch die Ausstattung mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kochfeld und Kühlschrank hat uns gleich begeistert. Da wir im 1.OG untergebracht waren, hatten wir die die wunderschöne Terasse am Zimmer, von der aus sich der Blick auf die Nordsee wirklich genießen lässt. Wie aber die Preise verraten, wird diese Aussicht auch mit "abgerechnet". Das einzige was etwas gestört hat, war der tägliche Besuch der Servicekräfte aus dem Barbereich um sich nach der Minibar zu erkundigen. Das könnte man auch zu einem anderen Zeitpunkt machen als täglich halb elf wenn vielleicht noch der ein oder andere im Bett liegt. Die allgemeine Sauberkeit war sehr gut. Meiner Freundin ist ein Ring unter die Couch gefallen und sie bereitete sich schon auf die Attacke der Staubflusen vor, aber es war auch unter der Couch alles sauber. Allerding scheinen die Reinigungskräfte nicht die größte Ausdauer zu haben. So wurde das Bad an allen Tagen gereinigt und mit neuen Handtüchern versorgt, dafür wurden im Wohnzimmer benutzte Kaffeetassen stehen gelassen und die Kaffeemaschine wurde auch nicht gereinigt, wo ich bei einem Wochenendtrip wie diesem, mal drüber hinweg sehe ist für einen längeren Aufenthalt nicht tragbar. Daher mein Fazit: Sehr schönes Haus in 1A Lage, wer es sich leisten kann sollte es unbedingt buchen, aber immer mal nachkontrollieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut