- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein herausragend gutes Hotel in wunderschöner Lage! Es gibt keine Kritikpunkte. Das Kurhaus auf Juist bietet alles, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet - wenn nicht noch mehr. Die Küche und das Restaurant haben sich gegenüber der Letzten Jahre nochmals gut erkennbar in Angebot, Qualität und Servicedienstleistungen gesteigert. "Was fast ünmöglich schien. " Ein perfektes Hotel mit vielen dienstbaren Geistern in traumhaftem Ambiente, das alle Erwartungen übertrifft. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt im Kurhaus!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie wieder mit unserer Arbeit begeistern und Sie sogar durch die Steigerung unserer Serviceleistung in diesem Jahr überraschen konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter werden wir weitergeben, denn nur durch diese, können wir unsere Gäste begeistern! Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns heute schon! Mit herzlichen Grüßen aus der sonnigen Nordsee Ihre Gastgeber aus dem Strandhotel Kurhaus Juist