- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist absolut traumhaft, das phantastische Essen ist nicht von dieser Welt - und das Personal ist der Inbegriff von Freundlichkeit. Wenn ich die ersten Zeilen meiner Bewertung durchlese, würde ich als "Fremder" sagen: "Ach, der spinnt doch. Das kann nicht so sein." Und doch - sogar noch besser. Die Kuppel des Hauses überragt die Insel - und genauso überragend ist das exzellente Haus, das an ein Grand-Hotel vergangener Tage erinnert, hinsichtlich Preis-Leistungsverhältnis. Zudem ist Juist eine echte Entdeckung. Die reine Luft (autolose Insel), der schöne Strand - und die Ruhe in der Nebensaison! Wir kommen wieder, haben Hotel und Insel für uns entdeckt. Insbesondere einen schönen Gruß an den charmanten Hoteldirektor und an den Masseur George aus dem SPA. Und den Koch mit seinem außergewöhnlichen Talent würden wir immer noch heiraten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Plattform zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung „verzaubert“ haben und Sie sich vollkommen wohl bei uns gefühlt haben! Schön, dass wir Sie mit unserer Arbeit begeistert haben und Sie bei uns Erholung finden konnten. Über Ihre Bewertung haben sich auch sehr unsere Mitarbeiter gefreut und wir sind auch richtig stolz, dass wie so motivierte Mitarbeiter in unserem Haus beschäftigen. Auch freuen wir uns sehr, dass Sie uns und Juist wiederholt besuchen werden und sagen: „Bis Bald!“! Mit herzlichsten Grüßen aus Ihrem „Weißem Schloss am Meer“ Ihre Gastgeber aus dem Strandhotel Kurhaus Juist