Strandhotel für gehobene Ansprüche
Das Bettsofa hat im Wohnzimmer hat zum Vorjahr an Liege-Qualität eingebüßt.
Das Frühstück war wie immer hervorragend. Das Abendessen hat zu den Vorjahren leider nachgelassen. Insbesondere der Verlust vom abendlichen Salat- und Käsebuffett ist sehr bedauerlich. Das Abendbuffett war etwas lustlos arrangiert, insbesondere im Bereich Fisch. Hier hat es dem selbst gesetzten Anspruch der anderen Tage nicht standgehalten.
Jederzeit freundliches Personal mit persönlicher Ansprache. Sehr freundliche Kinderbetreuung.
Hotel mit herrlichem Blick auf Nordsee und Watt.
- Wellness
- Sport
Die Raumluft im Poolbereich ist sehr feucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Plattform zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so sehr unsere Mitarbeiter für Ihren tollen Service loben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu unserem angebotenen Büffet, haben wir uns im Team schon besprochen und werden uns in diesem Punkt verbessern. Auch danken wir Ihnen für den Hinweis mit der Liegequalität des Bettsofas. Gerne würden wir Sie und ihre Familie wieder in 2016 begrüßen! Mit den besten Grüßen aus dem Weißem Schloss am Meer Ihre Gastgeber aus dem Strandhotel Kurhaus Juist