Das Hotel wirkt von aussen sehr imposant. Auch innen beeindrucken Treppenhaus und Kuppel (unbedingt den Ausblick von dort geniessen), sowie der denkmalgeschützte "Weisse Saal" in dem das tolle Frühstück eingenommen wird. Als etwas unübersichtlich empfand ich die Beschilderung zu SPA, Sauna, Fitnessraum und Schwimmbad. Es gibt einen Aufzug, der aufgrund der vielen Familien mit Kinderwagen auch rege genutzt wird. Das "Kinderhaus" (Spielzimmer mit temporärer Betreuung durch Fachkräfte) ist sehr sauber und gut ausgestattet.
Wir hatten eine Junior-Suite, die wohl leider einmal ein Raucherzimmer war. Es stank zwar nicht, aber das Sofa hatte einen Brandfleck und die Gardinen waren löchrig - das finde ich für ein Hotel dieser Kategorien etwas schade. Ansonsten bestand die Suite aus einem Wohnraum mit einer Kochnische, Essecke und Sofa, einem Bad und einem sehr engen Schlafzimmer (zumindest mit Kinderbett darin). Die Einrichtung hat wie gesagt schon bessere Tage gesehen. Der Balkon hatte seitlichen Meerblick und war schön groß.
Im Hauptrestaurant gibt es Fühstück, was wirklich keine Wünsche offen lässt. Auch das Abendessen hier hat uns gut gefallen. Im Kaminzimmer befindet sich eine Bar.
Der Service war klasse, freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück wurde manchmal der Kaffe vergessen. Die Kinderfreundlickeit des Hotels kann ich nur als sehr positiv hervorheben - es sind genug Hochstühle vorhanden, es existiert eine Babyfon-Anlage über das Telefon, die Kinderbetreuung war super, das Spielzimmer liebevoll eingerichtet.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Ort sind es auch nur ein paar Schritte. Etwas unangenehm an unserem Zimmer zur Nordostseite war der Geräuschpegel den die Touristen auf dem Weg zum Strand verursachten und das häufig bis spät in die Nacht.
Der SPA-Bereich ist sehr ansprechend, die Behandlungen gut. Die Sauna fand ich ebefalls schön. Das Hallenbad öffnet leider erst ab 8 Uhr (auch wenn 7 Uhr ausgeschrieben ist), man blickt beim Schwimmen aber dierekt in die Dünen - was will man mehr. Der Fitness-Bereich hat einige gute Cardio-Geräte...mehr leider nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Isa |