- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Knapp vierzig Mal auf Juist gewesen (einmal Juist, immer Juist), doch dieses Mal hat alles getoppt. Hotel ist spitzenklasse (sieht man ja auch am Preis) und hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Da hier "hochbegabte Kinder" und "wichtige Übereltern" dezent in die Schranken gewiesen werden, hat der Gast Ruhe und Erholung. Trotzdem sind Kinder natürlich herzlich willkommen. Ob wir wiederkommen ? Klar... und zwar schon in knapp zwei Monaten. Danke Kurhaus, danke Juist !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen habe, uns auf holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen als „Juist-Kenner“ einen fabelhaften Urlaub in unserem Haus bereitet haben und wir Sie mit unserer Arbeit begeistert haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, sind die kleinen Gäste in unserem Haus sehr willkommen. Wir bieten den Kindern in unserem betreuten „Kindertreff“ viele Möglichkeiten zu spielen, zu basteln und zu toben, während die Eltern die Zeit für die Entspannung nutzen können z. B. in unserem Wellnessbereich oder bei einem Strandspaziergang. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeber aus dem Strandhotel Kurhaus Juist.