Arnold (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Traumurlaub

Mit Tränen in den Augen packen wir unsere Koffer und fahren morgen wieder heim. Wir waren eine Woche im Strandhotel in Grömitz, doch dies war definitv nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Haus. Das Hotel ist 10 Jahre alt, jedoch in absolut neuwertigem Zustand. Die Ausstattung ( wir fuhren zu dritt und haben ein Doppel- und ein Einzelzimmer gebucht ) ist erstklassig und lässt absolut keine Wünsche offen. Von Schminkspiegel über Regenwalddusche, 2. Toilette im Doppelzimmer, Fernseher, Kühlschrank, Sitzecke, Balkonen mit 1A-Bestückung = es bleiben wirklich keine Wünsche übrig. Die Zimmer sind schalldicht ( kein Geräusch von Fahrstuhl, Türenknallen auf den Fluren oder nächtlichem Duschen). Die großen Betten sind Garant für erholsamen Schlaf. Die Lage des Hotels zwischen Yachthafen und dem Beginn der Grömitzer Promenade garantiert für Ruhe, wenn man es möchte, ermöglicht aber im Gegenzug, in wenigen Gehminuten das Zentrum von Grömitz zu erreichen. Was neben der sofort ins Auge fallenden extremen Sauberkeit des Hotels jedoch vor allen Dingen genannt werden muß, ist der eigentliche Schatz des Strandhotels: Das Personal! Zu jeder Tages- oder Nachtzeit von ausgesuchter, herzlicher Freundlichkeit. Wünsche werden von den Augen abgelesen oder schon erfüllt, bevor sie einem selbst eingefallen sind. Immer nett, freundliche Worte mit einem Lächeln, ausgesuchte Aufmerksamkeit: Man fühlt sich rundherum wunderbar umsorgt. Natürlich ist die Küche erstklassig. Gleiches trifft auf das Buffet am Morgen oder generell Essen&Trinken im Restaurant 'Steg 1' zu. Hochwertiges zu einem erstaunlich fairen Preis. Wir wollten für ein paar Tage ausspannen, was wir zum 100 % bekommen haben und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt hier im Strandhotel Grömitz. Doch die Erinnerung, die von diesem Aufenthalt am Längsten bleiben wird, ist die an seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ... Habt Dank. Ihr habt diesen Urlaub unvergeßlich gemacht.

• Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Hochwertigste Qualität. Was eventuell noch gewünscht wird, ermöglicht das Personal sofort.

• Lecker und reichhaltig das Essen im Restaurant 'Steg 1' Gleiches trifft für das Frühstücksbuffet zu. Und das alles in einer wunderbaren, erholsamen Umgebung im Speisesaal des Hotels. Oder in der Lobby beim Drink. Reinkommen, verwöhnen lassen und genießen. Hier hat man alles an einem Ort.

• Das Personal ist der eigentliche Schatz des Hotels. Man kommt als Gast und geht als Freund. Ausgesuchte Freundlichkeit, hervorragender Service, wunderbare Aufmerksamkeit. Nicht zu toppen!

• Das Hotel ist ( wir kamen von der Autobahn 1 aus Richtung Süden ) super einfach zu erreichen. Ab der Autobahn einfach immer der Bundesstraße folgen, auf die Ausschilderung Yachthafen achten und man rollt mehr oder weniger direkt hin.

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Hotel bietet jedoch jede Menge Wellness-Möglichkeiten an. Gold wert war die Empfehlung für die Friseurin. Absolut Top!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Arnold

WOW! Lieber Arnold, vielen lieben Dank für Ihr unglaublich ausführliche Bewertung, die uns mit Stolz erfüllt und uns bestätigt und bestärkt, genau so mit viel Freude am Tun, weiterzumachen. Ebenso bedanken wir uns für die Anerkennung unserer verwendeten hochwertigen Produkte (Frühstücksbuffet & Restaurant), die soweit wie möglich aus der Region stammen. Das beginnt bei der Schwartauer Marmelade, geht über die Eier von freilaufenden Hühnern auf Grömitzer Feldern bis hin zu Spargel, Erdbeeren, Tomaten, Käse und Brot von den Höfen Schuldt & Steensen sowie vom Demeterhof Klostersee. Unsere engagierten Köche, die bei der modernen Küche auf ausschließlich frische Zutaten, gepaart mit Einfallsreichtum und Kreativität setzen, sowie die gesamte CREW des STRANDHOTEL Grömitz bedanken sich herzlich für das tolle Lob! Sie sind jederzeit willkommen - wir freuen uns schon heute aufs nächste Mal. Alles Gute für Sie drei, Solveigh Küpker - Direktorin- & CREW