- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben während unseres einwöchigen Aufenthalts im Hotel nur sehr positive Erfahrungen gemacht. Ob das Ein- oder Auschecken - alles gut vorbereitet und problemlos, die Zimmer immer bestens in Ordnung gebracht und sauber. Alle Mitarbeiter, egal ob Verwaltung, Service oder Reinigungskraft, hatten immer ein Lächeln und ein "Guten morgen" für uns. Durch kurze, oft nicht immer ganz ernst zu nehmende "Gespräche" hat man uns von Anfang an das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Zusätzliche Leistungen, wie z.B. Massagen wurden professionell, unkompliziert und verlässlich organisiert. Das Hotel liegt direkt am Ostseestrand, ca. 2 min bis zu den Strandkörben. Die Gerichte im Hotelrestaurant sind lecker und frisch zubereitet - alles in allem ein Hotel, das wir auf jeden Fall wieder buchen werden und bedenkenlos weiterempféhlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Herrlich... fanden auch wir die "Gespräche" mit Ihnen ! Dass Ihnen das Hotel und unsere einfallsreiche Küche so gut gefallen hat, freut uns sehr! Bis zum nächsten Mal, herzlichst SK/AK & Team