- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte eine Übernachtung mit Candel-Light-Dinner und Massagen als Überraschung für meinen Freund gebucht. Die Buchung klappte Reibungslos und wahnsinnig schnell. Einen Tag nach Absendung meines Buchungswunsches, kam schon die Bestätigung für die Reservierung des Zimmers und die Info, dass ein Tisch für das Dinner reserviert wird, sowie, dass sich bezüglich der Massagetermine nochmal gemeldet wird. Die E-Mail erhielt ich dann schon am darauf folgenden Tag. Ich muss an dieser Stelle sagen, dass ich am Dienstag die Anfrage versandt habe und schon am Freitag anreisen wollte.Und da habe ich es schon anders erlebt, dass werden Wünsche dann nicht berücksichtigt. Am Freitag abend im Hotel angekommen wurde wir sehr freundlich empfangen und auf unser Zimmr gebracht. Beim Dinner wurde uns ein Tisch mit direktem Blick auf die Ostsee reserviert und man gab sich sehr viel mühe. Essen, einfach lecker. Nach einer erholsamen Nacht wurden wir nach einem ebenfalls leckeren Frühstück vom Hotelzimmer zur Massage abgeholt. Auch das ein Service, den wir so nicht kannten. Die Massage war der Traum. Vielen Dank nochmal. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Benita |
Wunderbar! Genau so soll es sein! Sehr gerne stehen wir bei der nächsten "Überraschung " wieder zur Verfügung!! SK/AK & Team