Ein absolut traumhaftes Hotel mit sehr nettem Personal, schicken und großzügigen Zimmern! Das Essen im Restaurant ist eine Gaumenfreude! Beim Frühstück und Abendessen auf der Terrasse den Blick auf das Meer genießen zu können runden das Ganze ab. Wir haben uns dort mehr als wohl gefühlt und für nächstes Jahr direkt wieder gebucht!
Geräumige Zimmer mit separatem WC/BD, Sitzecke und Kingsize-Bett !! (ein Traum !!)
Am Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei. Sonderwünsche wie z. B. Spiegeleier wurden direkt erfüllt. Beim Abendessen liegt man bei Fleisch oder Fisch, verschiedene Vor- oder Nachspeisen immer richtig..... alles sehr zu empfehlen!! Der Blick auf das Meer sowie das richtig nette und sympathische Personal sorgten immer für ein perfektes Frühstück bzw. Abendessen !!
Unsere Wünsche wurden immer sofort umgesetzt und für Fragen hatte das Personal stets ein offenes Ohr !!
Direkte Strandlage, Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort
Es stehen Kosmetikanwendungen und Massagen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, lieber Dirk! Ganz, ganz lieben Dank für Ihre ausführliche und grandiose Bewertung! Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus & unsere Frischeküche im Restaurant STEG 1 so sehr genossen haben. Das Zimmer für den Sommer 2019 ist reserviert und wir freuen uns bereits heute schon wieder auf Ihren Besuch bei uns am Meer. Solveigh Küpker -Direktorin- & CREW vom STRANDHOTEL