Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, familiäres Hotel

Ein Hotel in sehr guter Lage, allein aufgrund seiner Bauweise das schönste am Ort. Der Tag fängt mit dem Frühstück auf der direkt am Strand gelegenen Terrasse schon gleich super an.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, aufgeteilt in Wohn- und Schlafbereich. Die sanitären Anlagen waren ausgezeichnet. Leider fehlte eine Klimaanlage, allerdings war es in diesem Sommer auch extrem heiß.

• Gut

• Service
  • Der Service ist an sich nicht zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und überaus aufmerksam. Allerdings sollten die Handtücher mal erneuert werden, sie waren ziemlich abgenutzt. Das Frühstück war zwar reichlich und gut, die Wurstauswahl fand ich allerdings ein bisschen knapp. Für mitgebrachte Fahrräder gab es keine zufriedenstellende Unterstellmöglichkeit. Angesichts der Hitze in diesem Sommer haben mir die Damen am Empfang in ihren langärmeligen Kleidern, die übrigens jeden Chic vermissen ließen, leid getan.

• Die Lage ist kaum zu toppen; direkt an der Strandpromenade, so dass man Strand und Meer sofort erreicht.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen