- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Auf der Webseite des Hotels findet sich folgender Text: "Wir verfügen über 39 komfortable Zimmer mit Balkonen/Terrassen,auch rollstuhlgerecht," Balkon? Super! Daher habe ich ein Zimmer zur Seeseite gebucht. Leider hat das Einzelzimmer gar keinen Balkon - sondern ein großes Fenster. Um zum Einzelzimmer zu kommen, muss man eine relativ steile und enge Treppe hochgehen. Ich hatte ein wenig Mühe, mein Gepäck dort hochzubekommen. Hätte ich das Hotel vor einem Jahr kurz nach meiner Kniespiegelung besucht, wäre ich nicht in das Zimmer gekomme... Wer also nicht fit ist und alleine reist, sollte lieber ein Doppelzimmer buchen Das Zimmer selber war ok. Warum man in einem Einzelzimmer im Bad zwei Waschbecken braucht, hat sich mir nicht ganz erschlossen. Aber ich vermute mal, dass die Einzelzimmer eigentlich für den Nachwuchs gedacht sind. Eltern schlafen unten, Kinder (evtl. zwei mit Beistellbett) gehen die Trepe rauf. Die Sauberkeit war gut. Allerdings hatte ich beim Versuch die Minibar zu öffnen die komplette Tür in der Hand. Das hätte man vorher mal checken sollen. Der Ausblick auf die Ostsee war nett, aber ich hatte auf den Balkon gehofft. Es git keine Klimaanlage. Ds das Einzelzimmer unterm Dach liegt, könnte es im Hochsommer recht warm werden. Das Frühstück war aus meiner Sicht solides Hotelkettenfrühstück. Wer viel unterwegs ist, kennt es irgendwann. Die Auswahl fand ich persönlich eher überschaubar. Rührei wird einem auf Wunsch frisch zubereitet. Aber das hat es für mich leider nicht wirklich rausgerissen. Ich kann nicht mal sagen, dass das Frühstück schlecht war. Aber in einem Urlaubshotel erwarte ich halt eine andere Umgebung und eine andere Stimmung als in einem 08/15 Business-Hotel. Und damit sind wir bei meinem Kritikpunkt. Das Hotel erfüllt sicherlich alle Standards. Aber ganz ehrlich, es hätte auch in Darmstadt oder Essen stehen können. Frühstück, Hotelbar, Zimmer - alles wirkte langweilig und ohne Chame. Für den Preis - wir reden hier von 250 EUR pro Doppelzimmer in der Hauptzeit - erwarte ich halt mehr als nur "Standard". Andere Hotels im Ort haben mir da weit aus besser gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut