Das Hotel besticht durch eine zauberhafte Architektur, sehr großzügige Zimmer(unser normales Doppelzimmer, mit großem Balkon zum Meer,hatte 45 m2)mit separatem zweiten WC und die ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter. Bei Anreise wird man auf´s Zimmer geleitet und wird während des weiteren Aufenthaltes mit Namen angesprochen. Das umfangreiche Frühstücksbuffet mit frischem Obst zum Selberschneiden, Krabbensalat, individuell zubereitete Rühr- und Spiegeleier, Prosecco u.v.m. erfüllte alle Wünsche und wird bis 11.30h angeboten! Gerne haben wir nach dem Essen mit anderen Hotelgästen (vom Kleinkind bis zum Senior)in der Lobbybar oder auf der Terrasse zusammengesessen. Wir haben uns im schönsten Sinne des Wortes als "Gast" gefühlt und waren wunschlos glücklich. Lieben Dank an das ganze Hotelteam!
Doppelzimmer haben einen Wohn-und Schlafbereich, eine 2te Toilette, schwenkbaren Flachbildschirm, Rolläden, Telefon mit Mailbox.
Hervoragende Qualität der Küche, kleine Karte aber täglich wechselnde Tagesmenues. Wir sind jeden Abend hier essen gewesen, es ist geschmacklich und qualitativ ein Genuss gewesen! Kompliment an den Küchenchef Henry Acksel, der auch mal individuelle Wünsche erfüllt.
Unglaublich freundliches und herzliches Personal, Das ganze Haus in blitzsauberem Zustand.
Traumhafte Lage des Hotels d i r e k t am Strand, besonders zu genießen auf den Sonnenliegen auf dem Zimmerbalkon. Grömitz hat eine sensationelle Promenade am Strand entlang mit vielen Geschäten und Lokalen sowie einen wunderschön gestalteten Yachthafen
Die ausgefallenen Massagen haben wir sehr genossen. Auch hier sehr freundliches Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|