Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Hotelbewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem diese über die Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurden. HolidayCheck 28.04.2009
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen

Das Zimmer 310 war einfach hervorragend, , die Sauberkeit war sehr gut, das Frühstück war "erste Sahne", es war alles da was man sich wünschen konnte, ansonsten wurde es frisch zubereitet und man bekam z.B. seine Rühreier mit Speck oder auch die Spiegeleier sher schnell an den Tisch gebracht. Ich werde dort bestimmt nicht das letzte Mal als Gast gewesen sein. Vielleicht schon wieder über die Jahreswende. Freue mich schon darauf.

• Fantastisch, besonders die beiden Bäder, die tolle Dusche, die Fußbodenheizung, der schwenkbare Fernseher (der dürfte jedoch bei Erneuerung etwas größer ausfallen) Auf dem Balkon haben mir persönlich noch zwei Sessel gefehlt. Dort standen nur zwei (allerdings sehr bequeme) Liegen. Die Zimmer waren in einem sehr sauberen Zusand.

• Gut
  • wir haben dort leider nur gefrühstückt, aber dieses war super. Das Restaurant war sehr sauber und nett eingerichtet

• Man wurde auch mit Namen angeredet, nicht nur mit Zimmernummer, das fand ich sehr gut. Die Damen an der Rezeption, im Service und an der Bar waren sehr nett, hilfbereit und freundlich

• Gut
  • Die Lage ist einmalig. Der Blick vom Hafen auf der rechten Seite bis zur Seebrücke ist garantiert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Thomas