Das Strandhotel Georgshöhe ist defintiv einen Besuch Wert. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten das Arangement "Zeit für Mich" in einem Doppelzimmer Sportive gebucht. Alles in allem war es eine sehr erholsame Woche in einem schönen Hotel. Internet kann man umsonst nutzen, ist teilweise aber wirklich extrem langsam. Über das Handynetzt surft es sich besser. Der Handyempfang war sehr gut!
Das Zimmer entsprach genau den Hotelbeschreibungen und den Fotos. Es war sehr groß, modern eingerichtet und verfügt über ungewöhnlich viel Stauraum, sodass das komplette Gepäck gut untergebracht werden konnten. Das Badezimmer verfügte über eine schöne Regenschauerdusche, passte aber sonst von der eher in die Jahre gekommenen Ausstattung nicht zur modernen einrichtung des Zimmers.
Das Frührstücksbuffet lies aus unserer Siche keine Wünsche offen. Schön war auch, dass man bis 11:00 Uhr frühstücken konnte und so etwas länger schlafen konnten. Das Abendessen, welches in der Halbpension angeboten wurde, war in Ordnung hat uns aber nicht restlos überzeugt. Allerdings würd ich sagen, wir klagen hier auf hohem Niveau.
Im Restaurant waren immer sehr viele Service-Mitarbeiter beschäftigt, dennoch mussten wir auf Getränke teilweise recht lange warten und auch der Stress, wodurch auch immer er entstanden ist, hat sich teilweise auf die Gäste und die Stimmung übertragen. Dennoch war das Personal, auch in allen anderen, Bereichen außergwöhnlich freundlich und immer sehr zuvorkommend.
Direkt an der Promenade kann man sehr gut in der Milchbar einen Cocktail oder ein Glas Wein trinken :) Unbedingt besuchen! Das Hotel liegt direkt am Strand
- Wellness
- Sport
In unserem Arrangement war auch ein Wellnessbad und eine Massage enthalten. Leider muss ich hier sagen, dass unsere Erwartungen nicht erfüllt wurden. Der Whirlpool in dem das Bad stattgefunden hat war unglaublich laut, sodass an Entspannung nicht zu denken war. Die Massage verdiente leider kaum dieser Bezeichnung. Das Fitness-Studio war von seiner Austattung in Ordnung auch wenn es keinen besonderen Charme versprüht hat. Was hier allerdings gestört hat, war dass scheinbar auch Mitarbeiter das Studio nutzen konnten und hier Vormittags recht ausdauernd, laut trainiert haben und die Geräte im 2 Minunte-Takt gewechselt haben. Der Spa-Bereich, insbesondere der Sauna-Bereich ist wirklich sehenswert! Die Saunen mit Blick auf das Meer sind super und auch sonst lässt er von der Einrichtung und vom Ambiente keine Wünsche offen. Neben zwei Ruheräumen im Sauna-Bereich war ein dritter Ruhe-Raum der sehr schön gestaltet war, leider hat ein gluckernder Guli, die Ruhe gestört :(
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benedikt |
Lieber Benedikt, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem gut erholen und entspannen konnten. Als Wellnesshotel, ist es uns sehr wichtig, dass unsere Gäste vom Alltag abschalten können. Da unser Haus ganzjährlich sehr gut gebucht ist, wissen unsere Mitarbeiter eigentlich wie Sie in unserem ausgelasteten Restaurant handeln sollten. Falls Sie unseren Service dennoch als stressig empfunden haben, bedauern wir das sehr. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihren Behandlungen in unserer Wellness-Oase nicht ganz zufrieden waren. Die Abteilungsleiterin wurde bereits informiert und mit den entsprechenden Mitarbeitern wurde bereits ein klärendes Gespräch geführt. Unser 300qm großes Fitnessstudio wurde vor einem Jahr renoviert und mit den neusten Geräten von TechnoGym im Cardio- und Kraftbereich ausgestattet. Unseren Mitarbeiter ist es generell nicht gestattet unser Studio zu nutzten. Für die Trainingsgewohnheiten andere Hotelgäste können wir leider keine Verantwortung übernehmen. Auf unseren 4000 qm große Sauna- und Badelandschaft mit 7 verschiedenen Saunen, teilweise mit Meerblick sind wir besonders stolz. In unser Japanischer Ruheraum befindet sich ein entspannender Wasserfall und ein, mit Panzerglas abgedeckter plätschernder Bach. Das leise rauschen des simulierten Flusses empfinden viele unserer Gäste als entspannend. Dass Sie dies mit einem „gluckernden“ Gulli vergleichen und nicht als erholsam empfanden bedauern wir sehr. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Strandhotel Georgshöhe