Ein sehr gutes Hotel, selten besseres gesehen. Angenehme Größe des Hotels, Zimmer top. Service Spitzenklasse. Saunebereich der Hammer. Ein perfekter Wellness-Urlaub, tolle Insel. Es gibt nur zwei kleine Kritikpunkte: Leider sind standardmäßig nur Buchungen von min.7 Tagen möglich. Kurzbuchungen nur sehr kurzfristig (8-10 Tage vorher). Wirtschaftlich vielleicht verständlich, aber eventuell verliert man so auch potentielle Buchungen. Zum anderen fanden wir den beleuchteten Schriftzug am Hoteleingang ganz schrecklich ;-) Wirkt etwas billig und passt garnicht zu diesem tollen Hotel. Vielleicht Geschmackssache ;-) Wir wollen bald wiederkommen.....auf jeden Fall, wenn auch nur mal 4 Tage buchbar sind ;-)
Ausstattung der Zimmer sehr hochwertig. Insbesondere die begehbare, große Dusche war toll. Zimmer mit Blick aufs Meer möglich, auf jeden Fall empfehlenswert. Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten die Ferienhalbpension und gerade für den relativ geringen Aufpreis war das Essen sehr gut. Drei Gerichte zur Auswahl, man hat immer was gefunden. Sehr angenehm ist auch wirklich die Menüwahl statt Buffet. Frühstück auch sehr gut. Auch die Inneneinrichtung insbesondere des Restaurants N`Ey ist toll getroffen.
Der Service war Spitzenklasse! Das gesamte Personal sehr professionell und sehr freundlich. Es war ein Vergnügen!
Hotel liegt direkt am Meer, Innenstadt von Norderney fußläufig in 2min. zu erreichen. Nach paar Minuten Spaziergang erreicht man auch die Sandstrände und kann da wunderbar laufen. In direkter Nähe liegt auch die Milchbar, wo man wunderbar bei einem Kaffee oder Cocktail entspannen und bei chilliger Musik aufs Meer schauen kann. Nach ca.1h Fußmarsch erreicht man die "Weisse Düne", auch sehr schöne Strandbar/Restaurant.
- Wellness
- Sport
Der Sauna/Wellnessbereich ist das Schmuckstück des Hotels. Richtig toll gemacht, viel Auswahl. Die Poolanlage auch sehr schön, insbesondere die direkte Verbindung zum Außenpool ist praktisch.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und auch Norderney Sie überzeugen konnte. Vor allem unser Küchenteam hat sich sehr über Ihre Komplimente gefreut. Unsere 4000 m² Sauna- und Badelandschaft ist in der Tat ein Schmuckstück und man kann einfach die Seele baumeln lassen! Unsere Zimmer zur Seeseite bieten einem schon beim Aufwachen einen Blick auf die bewegte See- so sollte jeder Morgen beginnen, oder nicht? Ihr Strandhotel Georgshöhe.