- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kurzes Statement von uns, bezüglich des amilär geführten 4 Sterne Hotel Georgshöhe. Unser 1 wöchiger Urlaubstrip war kurz aber effektiv. Bei dem checkin wurden wir herzlich und hilfsbereit empfangen. Das Zimmer hatte ein besonderes Fluidium, was gänzlich für sich spricht. Offen und leicht gebaut, mit einem weitläufigen Blick auf die Promenade und der Nordsee, lädt zum träumen ein. Gestärkt, für den Tag, haben wir uns bei einem vielfältigen Frühstücksbuffet. besonders gut hat uns das Angebot an Fitness- und Wellnessprogrammen gefallen, die für ausgewogene und abwechslungsreiche Freizeit gesorgt haben. Das Personal im gesamten Hotel war stehts freundlich und ambitioniert, unseren bedürfnissen und Wünschen nach zukommen. Es war ein super entspannter urlaub, an den wir uns noch lange errinnern werden. Danke!!
- SauberkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Saskia |
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass wir Sie als Gäste unseres Hauses begrüßen durften. Besonders freut sich unser Fitnessteam über Ihr Lob des Aktiv-Programmes, dass jede Woche mit neuen Herausforderungen und Ideen überrascht. Wir hoffen, dass war nicht Ihr letzter Aufenthalt bei uns. Bis demnächst, Ihr Strandhotel Georgshöhe.