- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erst einmal war ich überrscht,wie gut das Hotel hier bewertet wurde. Das ganze Haus ist einfachst ausgestattet.Dunkle Möbel,dadurch wirkte das Zimmer sehr düster.Einen alten Fernseher,wo es Streifen im Bild gratis dazugab.Unser Zimmer Nr.23 hatte noch nicht mal Balkon oder Terasse.Fön oder Kühlschrank,FehlanzeigeEs gibt einen Garten der auch gepflegt war,wo jedoch kein einziger Liegestuhl stand.Wir reden ja hier von einem Strandhotel. Ich bin bestimmt kein Nörgeler,wenn es sich vielleicht auch so liest. Ich habe auch schon viele andere Hotels positiv bewertet aber das ist bestimmt kein Strandhotel ,sondern bestenfalls eine Frühstückspension. Auf jedenfall nicht für länger buchen,es sei denn,man ist sehr bescheiden und mit wenig zufrieden.Wir hatten bei Tui gebucht und uns so etwas blenden lassen.
Das Zimmer habe ich schon oben beschrieben.
Das Frühstück war einfach.Kein Fisch oder Rührei.Dafür wurden täglich die Brötchen vom Vortag aufgebacken!!! Das meiste kam vom Discounter. Die Sauberkeit im Raum war i.O.
Der Service war der Lichtblick.Die junge Frau hat sich echt Mühe gegeben. Wenn etwas fehlte wurde es in Nu gebracht.Sie war sehr freundlich und nach dem 2. Tag kannte sie schon unsere Getränke.Die Zimmerreinigung war OK.
Zum Strand sind es etwa 10 Min. Fußweg. Der nächste Laden ist an der Prommenade.Dementsprechend teuer. Direkt um das Hotel gibt es nichts als Gegend. Die Stadt Burg ist sehr schön.Aber sonst ist auf der Insel nicht viel los. Waren mit den Rädern nach Puttgarden gefahren,aber außer dem Fährhafen und einem Großmarkt war da leider nichts. Unbedingt Fahrräder mitnehmen oder vor Ort leihen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Helmut |