Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Für rüstige Senioren mit Abstrichen zu empfehlen

Insgesamt gepflegtes Frühstücks - Hotel mit ca. 30 Zimmer ( 1,2 und Familienzimmer sowie Appartements für bis zu 4 Personen ) Deutsches Publikum zwischen 40 bis 70 Jahre. Das Hotel war in der Zwischensaison komplett belegt. Sehr schöne,gepflegte Außenanlage. Hauseigene Parkplätze Ganzjährig geöffnet ! Genau hinsehen was für ein Zimmertyp Sie buchen. Preise im Internet nicht aktuell. Obwohl wir unsere Onlinebuchung ausgedruckt hatten woraus hervorging das wir ein Doppelzimmer mit Balkon und Kühlschrank gebucht hatten bekamen wir nach Aussage der Besitzerin ein Appartement. Wollte natürlich auch einen Höheren Tagespreis. Darauf sind wir aber nicht eingegangen und so wurden wir nicht wie andere Gäste von der Besitzerin verabschiedet. Auch bitte Rechnung überprüfen, es wird sich schon mal verrechnet ! Appartement kann mit Frühstück gebucht werden ) pro Person 7,50 € Außerdem werden Ferienwohnung und zwei Ferienhäuser auf dem Gelände angeboten. Mit Abstrichen wie alte Möbel kann ich das Hotel bedingt weiterempfehlen

• Doppelzimmer mit Balkon gebucht aber irrtümlich ein Appartment bekommen. Dieses war groß mit dunklen, recht alten und teils abgestoßenen Möbel ausgestattet.Schrankangebot ausreichend.Verfügt über eine sogenannte Studentenküche mit Kühlschrank, zwei Platten Herd sowie Porzellan und Töpfe für zwei Personen. Porzellan und Besteck waren sehr einfach und es fehlte so einiges. Einen Flaschenöffner gab es z.B. nicht - der Dosenöffner sehr alt und unansehnlich !! Das Telefon konnte man nur zur Rezeption benutzen die allerdings nie besetzt war. Jedes Zimmer hat einen kleinen Fernseher mit fest eingestellten Programmen. RTL Fehlanzeige. Auch die Lautstärke war nur bis zur Hälfte einzustellen. Das Apartement hat einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Der kleine Balkon war mit zwei Stapelstühlen bestückt. Bad mit Dusche und WC. Reichlich Ablage, Spiegel aber kein Föhn !! Die Duschkabine war nicht sehr sauber, Teils Schimmelbildung oberhalb der Fliesen und in den Brauseschlauchzwischenräumen.

• Gut
  • Es wird nur Frühstück in Buffetform angeboten. Der Speiseraum besteht aus zwei Teilen und ist mit antiken Mobiliar ausgestattet. Zwar nicht unser Geschmack, denndoch ein gemütlicher Raum Das Angebot ist sehr umfangreich und wurde immer wieder nachgefüllt. Mehrere Brötchen und Brotsorten, verschiedene Müsli, drei Wurst-und Käsesorten, Hüttenkäse und Fleischsalat, Cherrytomaten, Eier, Joghurt, Orangensaft. Kaffee oder Teewird zum Tisch gebracht und kann nachbestellt werden. Kinder können sicher auch Milch oder Kakao bekommen.

• Gut
  • Das meist polnische Personal ist sehr freundlich und flink. Bei der täglichen Zimmerreinigung wird das Staubsaugen schon mal vernachlässigt. Auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel Die Besitzerin, eine ältere Dame bekommt man nur am Anreisetag und beim Bezahlen zu sehen.

• Gut
  • Am Binnensee gelegen kann man schon vor der Türe mit der Wanderung oder der Fahradtour beginnen. Die Insel im See ist von zahlreichen Vogelarten bevölkert. Zum Strand / Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten sind des mit dem PKW / Fahrrad ca. 800 Meter. Dort befindet sich auch ein Hallenbad. Zum Ort Burg sind es mit dem PKW ca. 2,5 km. Hier gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und die verschiedensten Lokale. Naturfreunde kommen im Wasservogelreservat Wallnau auf ihre Kosten. Heiligenhafen / Oldenburg sind gut zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Marion